1599 Концерт

          «Я пришел к тебе с приветом…» (А.Фет)

Я пришел к тебе потом
Серенады петь с котом.

Мы запели с ним дуэтом,
Кот басил, а я – фальцетом.

Хоть фальшивили порой,
Но держали хвост трубой!

Кот мой рыжий, как Чубайс,
Станцевал вдобавок вальс.

Ты смеялась до икоты:
Перестаньте, идиоты!

А потом сбылась мечта
Для меня и для кота.

Я – чтоб каждый день так жил,
Кот – сметану заслужил!
20.10.18


Рецензии
Серенады помогают
и судьбу людей решают.

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   24.10.2018 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.