Чудесное создание

Мне сложно подобрать слова
И тайный смысл слов порой не ясен
Меня пленила красота
Но только вот не внешняя напрасно.

Я был свободен как орёл
Как птица плыл над этим мирозданием
И только вы, священнейшая тайна
Как покровительница ночи, как луна
Меня пленили безвозвратно.

Как жаль, что чувства к вам не страсть
Её бы обуздал, скорее одержимость разума
Плененного мечтою о всезнание,
Мечта найти себя, но в отражении милого создания.

Я вам пишу в которой раз послание,
С надеждою на ваше понимание.
Чудесное создание.


Рецензии