Шагнула

Шагнула... будто в Зазеркалье!
На цыпочках прикрыла дверь...
В тунике,  как богиня  Кали!
Шептая  тихо - "Только верь!!!
Я в снах опасных, многосложных,
В шагах немыслимых и сложных...
В иных Вселенных вижу знак,
И вот понять не знаю, как!!!
Стряхнуть нависшее ненастье?
Не смею... не назначен срок,
Поймать крыла чужого счастья?
Какой от этого мне прок...
Раздвинуть шторы Мироздания,
Похоже на  моё Призвание..."
"А мне как быть?" - промолвлю гласно...
Твоих шагов искать  где звук..?
Печально. Сказочно. Прекрасно.
Но за окном опять ненастно...
Прощай mon Cher... забудь мой стук!


Рецензии
Не завидую герою)))

Лунная Лисёна   23.10.2018 01:46     Заявить о нарушении
Бывают сложные отношения не только между мужчиной и женщиной, но и между поэтом и Музой!))) Спасибо за отклик!!!😊

Ромал   23.10.2018 04:45   Заявить о нарушении