Есть нить, которой связаны мы с прошлым

Есть нить, которой связаны мы с прошлым,
Она натянута порою как стрела
И возвращает нас она в далекий yesterday,
Которое к нам не вернётся никогда

Но эта нить становится с годами тоньше
И грань стирается  меж прошлым и сейчас
Слабеет память, нами многое забыто,
И кажется, что это  -не про нас!

Остались в прошлом детские мечты,
Восторг, веселый смех, и искренние слёзы
Остался в прошлом тихий школьный двор
Остались в прошлом -чаянья и грёзы .

Проходит все, и наша жизнь земная
Как кадры старого,забытого кино
С годами мы становимся мудрее
И выдержанней,как французское вино.

И начинаем нашу жизнь ценить сейчас ,
Сей день, и каждый час, и каждую минуту
И примирившись с Богом и приняв себя,
Душа стремится к Вечному небесному приюту!


Рецензии