дни осени прощальной..

Серой дымкой небо затянулось-
время лету бабьему ушло,
на горизонте солнце не проснулось,
дождями осень стучится к нам в окно..
Чаще по утру туман встречаем,
он не сиреневый и не голубой,
словно в воду мы в него ныряем,
как и небо,стоит он серою стеной..
И в жизни нашей серость наступает-
на сердце чаще грусть у нас,тоска,
кто осень любит,тот о ней всё знает-
золотая отошла её пора..
*******
Грущу с тобою,осень дорогая,
скоро проводы устрою я твои,
ветрами судьбу мою пересекая,
ко мне вернёшься,когда-нибудь надеюсь,ты?!.


Рецензии