Облака!!!

Рыцарь в блестящих доспехах,
феи, телеги, собаки,
лица кривые с рогами,
буйволы, тайные знаки;
поля, что лежат под снегом,
горные седые вершины;
ещё – след человека…
Господи, как красиво – облака!!!


Рецензии