История чудо

Ты спросил однажды меня,
Что по-моему чувствуют люди.
Обретая любовь? Что ж, скажу за себя,
Расскажу об истории - чуде.
Много лет я не видел ее пред собой,
То ли слеп был, то ли был глупый.
Упускал я из глаз, отправляясь домой,
Ее взгляды, улыбки и руки.
Я не знал, что она - ангел с небес,
И что станет моей судьбой.
Но прошли эти одиннадцать лет,
И убитым я стал купидонской стрелой.
Она стала моим подарком судьбы,
И огонь в моем сердце вдруг вспыхнул,
Словно вечный огонь после смертной войны,
Как солдаты, я мир наш покинул.
Ибо рядом с тобою нет страха и лжи,
Невозможно от тебя оторваться,
Мне с тобою спокойнее, без тебя нет любви,
Без тебя я готов разорваться.
Окунувшись в эти глаза,
Я не вижу обычного взора,
Отнюдь я узрел... красота,
Она всюду в тебе, я серьезно.
И знаю, что может быть завтра,
Но я посмотрю на вчера,
И скажу тебе прямо и кратко,
Я люблю проводить вечера,
Когда рядом со мной твои губы,
Когда рядом со мной нежный взгляд,
Что пронзает насквозь мою душу,
Что заставит меня умолять.
Невозможно представить мне то, что
Не увижу твоих ласковых рук,
Ведь то чувство совсем не нарочно
Уничтожит меня, я умру.
И спросил ты меня, перебив:
"Почему же история - чудо?"
"Ты послушай еще, помолчи."-
Я ответил тебе, может грубо.
Чудо в том, что сидит она тут,
Я смотрю ей в глаза, улыбаясь.
Подожди еще пять минут,
Я все расскажу, родная!
Чудо в том, что не ведаю страха,
Когда рядом со мною ты.
Я готов кулаком и с размаха
Ненавистникам всем закрыть рты.
Если честно и если серьезно,
Я сказать тебе очень хотел,
Уже несколько дней. Это сложно...
Но с тобой, наконец, я прозрел.
Как прекрасна же ты, очень...
И сказать я тебе хочу.
Как же сложно, но все - таки, слушай:
"Я очень тебя люблю!"
Люблю очень крепко, навечно.
Может думаешь, что я вру?
Я прошу тебя, просто поверь мне,
Без тебя я дышать не могу.
И я счастлив, что нашел ту дорогу
Беззаветных, радостных дней.
Так судьбе или господу Богу
Мне спасибо сказать поскорей?
Но не той не другому не нужно
Мне ничего говорить,
Я тебе благодарным быть должен,
За то, что я начал любить,
За то, что я снова поверил
В это высшее чувство, в любовь,
За то, что открыла мне двери
В свой мир, подарила покой.
Спасибо за ангельский голос
Из твоих трепетных уст.
Похоже, что путь мой был долог,
Но он стоил того, и пусть
Перед нами возникнут преграды,
Небоскребы вопросов, проблем.
Да плевать мне на все передряги,
Я люблю тебя, без тебя мир тлен!


Рецензии