как удивителен времени бег

Как удивителен времени бег.
Он исчисляет не первый миллениум.
Песчинкой для времени есть человек,
Но без него нет отсчета для времени.
Мы, хоть не боги, но столько творили,
Что созиданию предано вечному.
В историю вклад руками своими
Вносят песчинки времён быстротечных.


Рецензии