Бесконечность

Ни разлукам, ни злым холодам
И ни многоголовому Змею –
Я тебя никому не отдам,
Отогрею – как только сумею.

На великих Вселенских часах
Стрелки радостно заволновались.
Ты летай высоко в небесах,
Ведь они для тебя создавались!

Ты легко и свободно живи,
Вдалеке от несчастья мирского.
Настоящей и верной Любви
Не нужны никакие оковы.

По планетам, домам, городам –
Всё равно мы становимся ближе.
Я тебя ни за что не предам.
Я тебя никогда не обижу.

Меж нашедшихся двух половин
Расстилается звёздная Млечность.
Очень много имён у Любви,
А у нашей оно – Бесконечность …


Рецензии