Хочу признаться не тая

В твой день рождения,дорогая,
Хочу признаться не тая.
Ты стала,как сестра родная.
Мне дорога любовь твоя.

Я нашей дружбе очень рада
И пусть продлиться целый век.
Ты-самый светлый,как награда,
Надежный,чуткий человек.

Желаю в жизни благость Рая.
Здоровья долгие года.
Живи слез счастья не скрывая,
Пусть обойдет твой дом беда.

Пусть молодость к тебе вернется,
Мечты исполнятся сполна.
Через края достаток льется.
От счастья будь слегка пьяна.

И пусть родные будут вечно
С тобой,всем недругам назло.
А наша дружба бесконечна.
С тобой мне очень повезло!!!


Рецензии
ОТличное произведение, очень теплые чувства.

Галина Петрова 22   07.11.2018 14:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв!

Зинаида Тодика   07.11.2018 17:50   Заявить о нарушении