Есть люди, к которым тянет

Есть люди, к которым тянет,
Святая, незримая нить.
А есть те, которые ранят,
И после не хочется жить!
Одни все из солнца и света,
Общение с ними - радость!
Другие мертвы, как кометы,
В их помыслах только гадость.
Те дарят тепло даже в холод,
И с ними вам не замёрзнуть.
Другие - душевный голод,
На людях одно позёрство.
У тех позитив наруже,
Их слово, благое дело.
А этим никто не нужен,
И всё им осточертело!
И всё же вторых мне жалко,
Их души лечить нам надо.
А жизнь, как на вылет считалка,
Напомним им вкус шоколада.....


Рецензии