Любви сезам

Ах, что же то- любви сезам.
Примерены ключи очам,
дай откровенности губам.
Как приглашенье к храму по лучам,
от крыльев Ангела приют где снам.
Там счастье для двоих на вечно нам,
но не вернуть покоя агнцам.
  22.10.18. 23ч


Рецензии