Я не боюсь внезапной смерти...

  ***

Я не боюсь внезапной смерти…
Мы от рожденья все в пути.
Когда уйду, друзья, проверьте
Песчинкой я у вас в горсти!
И пусть она ладонь вам греет,
Ещё прочнее жизни нить.
Кто в божий мир бессмертный верит,
В луче небесном будет жить.

Да, ветер дунет и свеча погаснет.
И что с того?
Ведь, возрождаясь вновь,
Увижу белый свет
ещё прекрасней,
Ещё божественней – любовь!


Рецензии