Уроки мудрости в доступной истине 08-04-2011

1. Мысли во времени могут быть просроченными, которыми, как и едой, можно
   отравиться. Не торопитесь заглатывать что ни попадя.

2. Мы думаем, что мы жизнь испытываем и познаём, а оказывается - она нас!
   И, через нас, развивается.

3. Только лишь всеобщее сознание обрекает всё в знания.
   Создавая в этом жизнь - через неё и совершенствуется.

4. В духовном развитии, когда нет своего, едим и пережовываем то, что подают.

5. Любая алчность, на фоне жизненных условий, всегда оправдательна.

6. Правильно и грамотно думающий всегда в творческом поиске, а зациклившийся
   на собственной значимости - ищет трибуну и уши, стабилизируя своё сознание
   на материальности.

7. Эйфория значимости очень напоминает мыльный пузырь.

8. Учитесь, в жизненной постановке вопроса, искать в себе эти глубинные понимания.
   Только познав многомерность Сути - к этому можно прийти.

9. Жизнь не в том, что телом ешь и пьёшь... Жизнь есть в том - чрез тело познаёшь.

10. Смотрите на жизнь с любопытством ребёнка, а не осуждающе и исподлобья.


Рецензии
Полезные уроки мудрости.
Спасибо, Александр!
Будьте здоровы и любимы!

Нина Семушина   22.10.2018 21:53     Заявить о нарушении