В поисках общего глоссария

             мы ненадолго
             обретаем друг-друга
             на перекрестке
             наших параллельных миров
             и говорим
             как нам кажется
             об одном и том же
             но
             в наших мирах
             одни и те же
             слова
             имеют разный
             смысл
             и мы мучаемся
             в поисках
             общего глоссария

            


Рецензии