Экспромт

Мои окна питают дожди
Даже небо пусть ясно,
Опять голова вяжет узлы
Зашивает сердца шрамы, кровя.

Я точно решил что люблю,
Не придав дело огласке,
Но знаю, Любовь-она зыбкая слабость,
Не на моем уровне верить в сказки.

С одной стороны мои знания
Редкий, прыткий и проницательный ум.
Когда она предо мной, наступая на туфли,
Я все чаще хочу себя обмануть.

Я приверженец правды
Какой бы горькой она не была,
Но моя мысль не объективна
И это страшно пугает меня.


Рецензии