Шепот губ, целуют тишину

Шепот твоих губ ищу.
Как лепески роз целуя.
Нежно ветерком коснусь.
Сердце нежно дышу тобою.

Обнимаю вечностью грез.
Бархат снов , ищу сквозь.
Люби , молчаливо душу.
Украду тишину, ловя ночь.

Луной тенью танцует свет.
Щепот губ , кричу любовь.
Обниму тихо , целуя нежно.
Твой образ ,  ласкает взгляд.

Автор - Габриэль. Джорджини.


Рецензии