Дунька

Доброму сердцу не просто стучать
Его не заметит прохожий.
Увидят лишь зло , похотливый наряд,
Плохое мы чувствуем кожей.

Про это покажут в экране цветном
Об этом напишут газеты!
Как старика он обзывал,
С мальчишкой играл пистолетом.

А мимо бежала в грязном платке
Лохматая Дунька соседка.
Укроет дедулю своим же платком
И выкинет все пистолеты.


Её не заметит камеры взгляд.
Не нарисует художник.
Но деду тепло  и никто не стрелял
И в мусорке все пистолеты.


Рецензии