Беззаботство

Эй, братцы-тунеядцы!
Готовы бдить пародой враз,
Бэксайд наружу рисоваться
На гравий колкий, да под пляс.

Прогоним живность под клешнями,
Закинем файный марафет,
Створим бригаду пацанами,
Слетим с катушек под запрет.

Залепим рты нелепо злющим,
Подарим всплеск эмоций вслед,
Заставим пыль с под ног идущей
Парить как бонус-силуэт.

Футбольной гвардией единой
Шагаем к баттлу жестких встреч,
Соперник люд годов старшинных
Готовы стать, снести, как смерч.

Иль бросить вызов водной глади,
Рассечь поверхность слитой вплоть,
Подбавить хладность нашей стати
Взбодрить всю тягость, нашу плоть.

Пресечь все водные забавы,
Запрячь "колесного быка",
Смотать как мяч газетной рвани,
Песчаный бункер ждет прыжка.

Рыбацких дел забыл, пардоньте,
Тут философий года два,
Красу широт, нажив, извольте
Я поглащу, как синева.

Избыток нитей приключений
Вобрала в память детвора,
Прилив фиксаций ностальгийных
Запятнан в глубь полшарных "рва".

Навечный пункт в главе осевший
Аднойчы дзякуе спаўна,
Тепла вся мысль, как подгоревший,
Вот так вот, Юр, мысля взяла.


Рецензии