Руку дай!

На ладони, меж мозолей,
Что шершава и груба,
Неизменно, божьей волей
Размещается судьба.
Посвященному как книга
Шифр ладоней визави.
Жизнь - волшебная интрига
Искушений от любви.
Вдоль по линиям плутаю,
Не кривя душой, любя.
По ладошке прочитаю
Про себя и про тебя.


Рецензии