Тупость жизни нашей

Тупость твоя где там.
Мы как клоуны играем.
На арене смотришь ты.
Где смех и слезы наши.

Ты главно не плачь жизнь.
Не рви душу и сердце крик.
Поверь однажды в тени.
Смотрел в часы вечность.

Но что за тупость жизнь.
Когда ты , бежишь суть.
Тебе роняя судьба искала.
Ну что за суть однако час.

 © Габриэль. Джорджини.2001.


Рецензии