я

А что , если мне поставить пьесу?
     Что ,если пьесой буду я?
         Да кто придёт?
-  Не купят и билета;
Кому нужна история моя?

Даже актерская труппа сказала,
Идея провальная, как ни смотри,

Афишу в рулон я туго скатала,
Поставила в угол до лучшей поры.

Может найдётся зритель пытливый?
Кому интересно будет узнать,
Кто такая и что пережИла
О чем мечтала многодетная мать.

Конечно не только в матери дело
Точнее не в том, какого ею быть;
Важнее то, каким человеком,
С каким сценарием вынужден жить.


Рецензии