Пишу дышу живу

Ищу слова
В потоке грустных новостей
Упал, разбился,умер и погиб
Наш новый век
Приносит лишь страданья
Лишь освещают свет
Рождения и желанья
Немыслимые расстованья
С прошедшим бывшим настоящим
Устала от обид природа
Замолкли голоса людей
Лишь только осень
Как всегда прекрасна
В своем убранстве
Словно сказка на земле
Когда ты плакать перестала
Раздался в небе крик
Ты караваном птиц
Со мною попрощалась
Взмахнула веером крыла
Окликнула и эхо лишь осталось
Белесым росчерком пера
Найду я силы и вернусь
В надежде обрести покой
Дыханье севера
Во мне пробудит
Тягу к перемене мест
Сорваться улететь
Как птицы в теплые края
Увы теперь я не могу
Дышать и жить
Позволит лишь печаль
Моей души вуаль...


Рецензии
Замечательный,впечатляющий стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   14.11.2018 19:45     Заявить о нарушении
солидарен с Валерием.
Сильная эмоция!
БлагоДарю!
...
С уважением,
Р.А., старый травник

Андрей Рябоконь   20.12.2018 12:16   Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за понимание

Алексей Бурлуцкий   20.12.2018 22:02   Заявить о нарушении
Спасибо Валерий

Алексей Бурлуцкий   20.12.2018 22:03   Заявить о нарушении