Демократия

Демократия ,ах демократия !
У меня к тебе антипатия.
Ведь в рядах твоих слуги верные ,
Коммунистами были примерными.
Над народами ставили опыты,
Всех вели к коммунизму решительно.
Не по силам видать стали хлопоты ,
И страну развалили стремительно.

Демократия ,ах демократия !
С молотка ушли предприятия.
Да еще потом сговорилис(я),
Всем на радость разоружилис(я).
Те ,кто был на верху , перестроились.
Стали хапать и грабить народное.
К ситуации тут-же пристроились ;-
Дело делаем мол благородное.

Демократия - плутократия .
Управляет безумная братия.
Пудрят мозги всем слуги народные ;-
Потерпите ! Зато вы свободные !
Но ни как не нажруться сердечные ,
Набивая счета зарубежные.
А народу - проблемы извечные;-
Грабят ,дурят его все по-прежнему.

Демократия , демократия .
Стали люди жить по понятиям.
Если это все демократия ?
На хрена нам такие занятия ?


Рецензии