Едины

Мы словно малые дети
Бегаем в каплях дождя
Вижу в мерцающих лужах
Я отраженье тебя
Руку протянешь несмело
Пряди волос поймав
И поцелуешь умело
Мне ль твоих губ не узнать
Город промокнет до нитки
Выстудив ветром пальто
Разных машин вереницы
Светят друг другу в лицо
Ты зонт отбросишь на землю
Пусть не мешает любить
Сердцу дрожащему внемлю
Что так умеет губить
Я простону твое имя
Пять удивительных букв
В сумраке будем едины
Я-святой дух, ты-мой бог
Капает с вечного неба
Прямо мне в душу вода
Верую, верую слепо
В нашу любовь без конца


Рецензии