Без слов её он понимал

Без слов её он понимал,
Когда её случайно повстречал,
Глаза о многом говорили -
Они близки когда - то были.
Он был бездарнейший писатель,
Она романтик и мечтатель,
Парила в небесах, не приземлялась,
Одинокой женщиной осталась.
Но время шло, она старела,
В его талант погибла вера,
Он, как писатель исписался,
Непонятым в миру остался.
Два одиночества сошлись,
Сердца желанием зажглись,
Воспоминаниям не было предела,
Огнём любви зажглось немолодое тело.


Рецензии