Я искал свое сердце, в чужих людях, в делах...

Я искал свое сердце, в чужих людях , в делах...
Но я понял - согреться, можно только в мечтах...
Среди приторных будней, в сумасбродной пыли...
Не нашел человека с кем бы ночи делил...

Очень много прекрасных и достойных кровей...
Но чужие все массы, среди них нет моей...
Той одной и желанной, кому дорог и мил ...
С кем вся жизнь не напрасна,  с кем бы пыл не остыл ...

А сейчас эти ночи до костей холодны...
Я читаю лишь почерк, но слова все пусты...
Ах, как много пленящих и безумных высот...
Даже грех настоящий, но увы он не тот...

Среди тьмы , среди света, вижу я силуэт...
Но возможно и это, только призрачный бред...
Но я верю случится и настанет, тот день...
Что судьба постучится и откроется дверь...

Не ищу снисхождения, благороден порыв...
Пока прёт вдохновение, я играю мотив ...
В одиночестве этом не намерен загнить...
Но, и горящее сердце не позволю студить...

И поэтому судя всё один и один ...
Среди айсбергов путь мой, восхищающих льдин...
Воспаленные чувства я сжимаю в узде...
Где то есть это Нечто, хоть её нет нигде...


Рецензии