Это осень

Выглянул в окошко - виден новый день:
Капает немножко - дождику не лень.

Небо захватила стая влажных туч,
Не пробьётся мимо Солнца яркий луч.

Зонтики открылись по команде. вдруг,
Капли устремились в окна, слышен стук.

Стало просыпаться утром трудно очень,
Можно догадаться - это осень...


Рецензии