Танцуй без страха

Не надо оставлять тени.
Забудь стримись началу.
Где ты, свободна птица.
Все имоции сохрани грань.
Чуствуй ритм сердца звук.
Как по телу идет тепло.
Будь на вершине желание.
Свободна без рассуждения.
За гранью ,  птицей неба.
Пусть каждая , мысл идет.
Лишь ты , танцуй без страха.
Свободна на полете души.
© Габриэль. Джорджини. 2002.


Рецензии