Жаль, что иду не к тебе...

Мне так хочется,  раз на последок,
Твоих рук ощутить тепло...
А потом исчезнуть бесследно,
И остаться твоим лишь сном.
Прикоснуться нежно ладонью,
К твоей раненой болью душе.
Прошептать тебе на ухо: "Помню...
Но вернуть не смогу уже..."
Мне так хочется сердцем услышать
Мыслей стук твоих не обо мне.
Просто знать, что живой, что дишишь,
Миражем промелькнуть в окне.
Просто я по тебе скучаю,
Просто мысли все о тебе...
Миражи всё - конечно я знаю!
Только март заиграл в октябре.
Ты не злись, прочитав эти строки,
Видно осень навеяла мне....
Я иду по судьбе одиноко.....
Только жаль, что иду не к тебе....

17.10.18.


Рецензии