слагает осень баллады...

Убрало яркое лето
В сундук бытия наряды.
Из пазлов пропущенных клеток
Слагает осень баллады...

Солнечный зайчик влюбленный
Целует медовые кудри,
Но дождик прольется холодный,
Испортит модные туфли...


Рецензии