твоя любовь, даёт жизнь

Тобою я дышу в небе.
Тобою мне, жить любя.
Все дороги , сметение.
Сотру ветрами слез тоску.
Тобою я молю, дышу вслед.
Расстояние судьбою жизнь.
Я смотрю в твои глаза.
Как они , смотрят нежно.
В небе зажгутся звезды.
Как и твоя любовь огня.
Я люблю , с тишиной звук.
Как насквозь души ночь.
Ласково входит в сердце.
Я живу и сморю в города.
Как душа моя кричит тобой.
Унесусь в пылью ветрам.
Солнцу небу ввысь полечу.
Я люблю, небесам моля.
Лишь твой взгляд согревает.
Мне сердце в любви твоей.
Обниму с тишиной нежно.
Ты любовь моя , дышу тобой.
Лишь ты , обнимай меня .
Все судьбы мечты вечности.

Автор - Габриэль.Джорджини.


Рецензии