***

О,сново утро,день и ночь,
Какая щедрость!
Нам подарили жизнь,
Но не сказали
Для чего!
Твои глаза так полны,
Нежности и чувств,
И в этот вечер я иду,
Не зная для чего,зачем,куда...
Напрасно думал о вас,
О ваших кистях рук,запястье и ключицах...
Вы так перекрастны,но грустны.
Ваши карие печальные глаза,
Так ясно мне дают понять,что вы утоплены,от жизни.
И в этот вечер я брожу, по томным улицам,все думая о вас,о ваших вьющих волосах,которые так плавно льются будто дождь,о вашей незатейливой улыбке и ямочках у губ.
Я думаю,нет! Я уверен что жизнь полна и глубока, мы не познали тайн ее полна,ее решёток,ниток,розг,она прекрасна,но жестока,но все же я благодарен ей,за встречу с вами!


Рецензии