Промелькнуло с горьким всхлипом...

Россия!
Матушка  моя,
Скажи, кто  пользует  тебя,
Ведь  ты  одна для  нас, 
                для  всех, -
И еть  тебя  вселенский  грех.

Ты
уж  меня моя  родная,
Коль  есть  грехи  за все  прости,
Но  как  сбежать мне  от  тоски
Когда  поля до  скал  Алтая
          полынью  дикой  проросли...


***


Рецензии