Осень 2018 г

Прекрасна осень ты в своём наряде.
Прохладное дыхание твоё
Чуть будоражит кровь, и при параде
Зовёт меня на торжество.
А я и рада насладиться
Осенним утром у реки,
Листвою яркой, что кружится,
И медленно ложится
В пуховую кровать земли.
И синью неба с облаками,
И дуновением ветерка,
Играющим моими волосами,
Приятно с ним мне прогуляться не спеша.
Как будто лето к нам вернулось.
Тепло и солнце на дворе.
Пришло оно к нам снова в гости,
Потанцевать на лиственном ковре.
Спасибо  осень золотая,
Что ты была для лета так добра.
Когда придёт зима лихая,
Мы вспомним эти дни тепла.


Рецензии