Моя звезда, моё светило!

Моя звезда, моё светило,
тобой наполнена душа –
пронзая, как частоты била,
она летает, хороша!

Моё вселенское мечтанье –
и Божий промысел воскрес
твоим теплом-благоуханьем,
и вышел за предел небес!

Мне свет твой очень-очень нужен
как путеводный дар – и лик
нет, не расшатан и натружен,
в него нутром, душой проник!

Он как магнит Преображенья
и Вознесения – спеши
над мелочью быто-сужденья,
будь только в вечности – верши!

10.2011


Рецензии