Ну что с того 22. 10. 2018

Ну что с того
Ведь нужно как то жить
Тебя сумею я мой милый позабыть
Тебя сумею я любимый разлюбить
Ведь без тебя мне надо как то жить
Мне очень трудно тебе строчки не писать
И тянет снова лишь к тебе меня опять
Но надо без тебя мне как то жить
И я себе внушаю, что сумею разлюбить

Но как хочу любви твоей познать
И манит снова губы целовать
К тебе бежать, лететь, ползти
Ведь ты мечта моя пойми,
Ведь ты любовь моя,
Но нет... должна я сильной быть наконец!!!
Я не должна тебе ни строчки не писать
Но почему же манишь  сильно ты опять?
Приворожил к себе ты сладкий лис
И хочу с тобой я сделать жаркий кис,
Хочу тебя всего я целовать
И никуда и никогда не отпускать


Рецензии