про Любовь

Я про любовь стихов не напишу, наверное .
Но не подумайте, что не было её.
Любить- любила ! Время было скверное,
Хотя сейчас не лучше , ё- маё..

Сейчас живёшь - себя же испытуешь;
Тверда в одном- развод для слабаков!
А ты попробуй , полюбить другую,
Получишь тут же в морду кулаком!

Мы вместе как дворовые собаки,
Все лаем, тявкаем ,друг друга чуть не жрем;
Но стоит задержаться на работе,
На помощь Богородицу зовём.

Вымаливаем слезно на коленях,
Увидеть милого , хотяб ещё разок!
Живого, пусть даже некрасивого,
Хоть пьяного, дойти бы только смог.

Уж я его ругать совсем не стану,
За то, что столько нервов потрепал.
С утра рассольчика ему достану,
Ну где, дурак мой , старый пропадал?

А про любовь, пусть пишут молодые,
Они ещё пылкИ , трепещет грудь.
А мы, собаки дворовые;
Нам лишь бы рядышком заснуть


Рецензии