Смешить народ

Смешить народ - работа непростая:
Из кожи лезть, на горло наступать;

А осень есть у каждого, такая -
Когда самим собою можешь стать:

Не надо ни гримас и ни ужимок,
аплодисментов гула не слыхать.

Меня потряс такой простецкий снимок -
Пошёл я осень хмурую снимать...


Рецензии