Совет женщинам

Внимательно слушайте, что обещает влюбленный мужчина. Это не значит, что он вам даст это или сделает то, что обещает. Это значит, что в данный момент, вы дороги ему настолько, что он списком убеждает вас в том, что не хочет делать то неприятное, что ему свойственно и предоставляет своеобразный перечень, от наоборот, всего того, что он не будет делать, в связи с этим.
Во всех иных случаях, мужчина слушает женщину, смотрит на окружающее ее, и предоставляет, в рамках своих возможностей и ее реальности то, что ей нужно, в приемлемой для нее форме.
Мужчина всегда делает это, тоесть оказывает помощь или дарит подарки, с учётом, удовлетворенного в прошлом, интереса или в будущем - при полном понимании долга.
Если у женщины нет понимания долга, то у мужчины отсутствует интерес в ее ублажении, так как не будет, адекватного договорённостям и ожиданиям, расчета по долгам
Женщина, которой мужчина подарил подарок или дал в долг, уходит как-бы на второй план жизни мужчины - она уже есть в зоне досягаемости и чувствует себя под защитой и опекой. И не от других мужчин, которых с вершины мужской благотворительности, мужчине не видно, а от самой себя и своих проблем.

2о18г.


Рецензии