Чьи спины

Это чьи мелькают спины?
Близко, в голубой волне
Это - прыгают Дельфины
Свистят, радуются мне
Мы плывем на лодке в море
Мне доверили штурвал
Первый раз так близко - близко
Я дельфинов увидал
Говорят про них ребята
Что у них "ума палата"
Удивительное чудо!
И не рыба, и не зверь
Для себя решил я точно
Дрессировщиком я буду
Дрессировщиком дельфинов
Не забыть мне их теперь!


Рецензии