***

В каждой грусти есть капля радости,
В каждой радости есть капля грусти.
Мне испить бы всю сладость радости
И поверить  в это  чувство.
Радость жизни нужно понять,
Не грустить ,  не  винить кого-то
Что не можете вы обнять
Этот мир и спасти кого –то.
А о грусти и думать не буду,
Все пройдет, как сказал Саломон
Эту  грусть, излечу как простуду,
Чай с малиною и крепким сном.


Рецензии