Боль словно киллер...

Боль,словно киллер,в голову стреляет;
Но не смертельно,словно проверяет:
Есть у клиента силы дальше жить
Иль будет лучше бабушку добить?

Решил послать я Смерти телеграмму,
В которой попрошу,с косою даму,
Дом по NN пока не навещать!
А лучше,вычеркнув совсем из списка,
Сюда не приближаться даже близко!


Рецензии