Осень

За вкусный воздух ядрёный,
За редкую неба просинь,
За взор твой печально - смущённый
Я очень люблю тебя, осень…
За акварель гениальную,
Весёлых маслят у сосен,
За клик журавлей прощальный
Я так люблю тебя, осень…
За вкус картошки печёной
И у костра откровенье…
Я новой строчкой рождённой
Люблю тебя… за вдохновенье.
                10.09.2017 г.


Рецензии