***

26.12.99.

снежинка тает на ладошке
оставив капельку воды
не уходи,побудь немножко
не жги последние мосты

разбиты чувства торопливо
и мысли горестно-пусты
захлопнув душу молчаливо
не жги последние мосты

снежинка-капелька искрится
и помыслы ее чисты
все в жизни может повторится
не жги последние мосты


Рецензии