забытая любовь

встал и вышел!
просто вышел не глядя вслед,
ты для меня в прошлом,
ты вчерашний век,
прошлогодний снег
нехороший
опасный
причинивший когда-то боль человек.
прожитое горе
забытая любовь...
ты остаточное явление,
ты остывшее красное море.
неконтролируемая пятничная страсть,
воскресный семейный ужин...
ты кофе с утра в постель,
ты допоздна работа.
самолет на отдых,
корабль на остров,
ты чрезмерная глубина
и украденная свобода,
вырванное сердце
щемящая боль
давящие в пустой квартире стены,
от одиночества нежеланный покой
ночной неистовый вой
усталость под вечер
всё хорошее
всё плохое
от ужасной радости,
до пьянящей грусти
слезы счастья,
улыбка боли
все, что было у нас
это больше из лучшего
на что я был готов!


Рецензии