Ты помнишь ещё мой номер?

Ты помнишь ещё мой номер?
Так позвони - я буду рада.
Я не растроюсь - все в норме,
Даже если услышу прохладу.
Ты обещал дружить. В итоге -
Просто перелистнул страницу.
Ты же мужчина, вспомни!
Ты продолжаешь мне сниться...
Мне же не много нужно,
Просто услышать твой голос.
Ты обещал мне дружбу....
Так почему же холод?
Чай, мой любимый с малиной,
Пью молча я вечерами,
Укутавшись в плед в гостинной,
Рисую тебя стихами.
Ты помнишь ещё мой номер?
Или меня нет в списках?
Я сном приду - и напомню.
А ты спрячь его в своих книжках.


Рецензии