***

больной мой разум какую уж ночь
не дает спать, мне ничем не помочь .
нервы шевелятся в недрах рассудка.
нет, я не вру и это не шутка .

всюду мурашки и всюду посуда.
мне убежать, не куда, а откуда.
если б я знала, давно бы была
где-нибудь там, где нету меня.

боль растекаясь, уместится в щели,
скрип половиц, это все в самом деле?
мне не сказали, что буду в порядке ,
здоровье решило сыграть дома в прядки.

и если в неделях плохой понедельник,
то у меня каждый день ежедневник
будет пестрить плохими цветами,
когда очень хочется плакаться маме.

вы приходите когда я поправлюсь,
врач мне ставит дерьмовый диагноз.
выжру пилюль лежа в кроватке,
надеясь, что с них точно буду в порядке.


Рецензии