Для Викки Аль Честер

Так мноого за день!
И снова всё наугад.
Писать стихи, Викки,
Зачем?
Будем сами себе вольны.
Позволим это быть в далеке
От боли и нелюбви.
Ладони сложи, шепчи:
"Мне нет и не будет плохого!
НИКОГДА."


Рецензии