Всегда один

Всё больше знакомых на той стороне,
   поскольку на этой их тоже всё больше,
   и носишься с формой, как будто расколешь,
   как будто есть правила. 
Но правил нет,
   и что там тебя выбирает туда
   и что отвергает тебя же отсюда, -
   смотри, никого.
Пятерня на посуде,
   внимательней если, - твоя, что ли?
Да.

Нет Да или Нет, есть единство Инь-Янь.
Косые причины теней настоящих
   и место в вагоне для нас, некурящих,
   и только один против общего - «я».


Рецензии
Да НЕ всегДА* АгА*
ПодТВЕРДИТ и баба ЯгА*

Серж Фико   04.01.2019 15:52     Заявить о нарушении